Kumpulan Semua Game Java Resolusi Layar 220x176 | ACTION

Di posting oleh Dika Maulana pada 11:22 AM, 16-Mar-13

Di: GAMES

Assalamualaikum Wr.Wb
Kumpulan Semua Game Java Resolusi Layar 220x176 | ACTION
Untuk HP Cina seperti: CROSS, MITO, BLUEBERRY, VION, HT MOBILE DLL dan SAMSUNG, SONY ERICSSON.

Hay gamers dan mwbers dan visitor yang baik selamat datang di blog ini..
OK kali ini saya mau berbagi game aksi yang sudah pernah saya mainkan dan gamenya keren dan seru lho,,
Kalau mau di download silahkan sob ini daftar:
1. fatman.jar
2. get-smart.jar
3. kung-fu-master-class.jar
4. fullmetal-fortress.jar
5. el-che.jar
6. 007-licence-to-drive.jar
7. euro-fighter.jar

Langsung di download saja gan kemudian di instal.
OK Game segitu dulu, jangan lupa mampir lagi.
Wassalamualaikum Wr.Wb

tag: Kumpulan Semua Game Java Resolusi Layar 220x176 | Action

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Kumpulan Semua Game Java Resolusi Layar 220x176 | ACTION"

Hafidzki Vandoziel pada 03:28 PM, 16-Mar-13

Mantap postinganya gan.
Walau pun komentar saya singkat, yang penting saya selalu hadir di blog sobat.

Yang pentingkomentar saya bukan hasil kopas seperti yang dilakukan teman2 mwb lainnya.
yang hampir selalu melakukan komentar copas, dengan alasan ingin cepat melakukan blog walking.
Itu kan bukan hal yang masuk akal sebenarnya.
Tapi okelah itu adalah pilihan mereka.
Ya mau di apakan lagi itulah okenya bodrex.
Seperti halnya rok samping ada yang basah ada yang kering.
Lah apa hubunganya? #Plakk

http://chelsea25.mwb.im

angthienyang pada 03:50 PM, 16-Mar-13

s60v3 hadir gan

Emon Yess pada 04:04 PM, 16-Mar-13

Mantap bro..

uyex putra pada 05:02 PM, 16-Mar-13

Absen hadir aj gan.http://uyex.heck.in/naruto-shippuden-304-sub-indonesia.xhtml

Antony Stark pada 05:15 PM, 16-Mar-13

Wah keren2 nie gamex, sipz master, nice post biggrin

bayu dewa balaputra pada 06:25 PM, 16-Mar-13

wah keren gamesnya sob...
smile
jangan lupa mampir juga ya.
http://bayusadewa.mywapblog.com/pdf-to-txt.xhtml

Ifan Irfansyah pada 10:29 PM, 16-Mar-13

.Hadir sob,, ditunggu kunbalnxa...

musik indonesia pada 10:37 PM, 16-Mar-13

240x320 hadir aja

thunder s60v2 pada 12:11 AM, 17-Mar-13

kunjungan pagi sob

http://alfinli.pun.bz/font-ttf-horror-s60v2.xhtml

Suhendi kenzi pada 12:21 AM, 17-Mar-13

wah layar tiarap nyimak sob,

symbiannerz menes pada 12:51 AM, 17-Mar-13

izin culik game nya gan.

Zhaoldyeck pada 12:54 AM, 17-Mar-13

Nyimak aja saya sob. Maaf gk bisa lama" disini. Soalnya mau muter" dulu sob.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/fairy-tail-episode-173-sub-indo.xhtml

Kyraz pada 12:59 AM, 17-Mar-13

Pagi
Sob..hadir
Ni...terus sukses ya sob...

sarilah pada 03:14 AM, 17-Mar-13

sayang ga punya hp layar 220*170 sob.nyimak ya.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/trik-xl-masa-tenggang-anti-opera-zone.xhtml

jamal yamand pada 04:28 AM, 17-Mar-13

240x320 nyimak aja gan..

Phantom SaRDeath pada 04:43 AM, 17-Mar-13

layar kebalikannya nyimak aja sob.

Jgn lupa Mampir yah..
http://sardeath.mywapblog.com/death-note-chapter-04-bahasa-indonesia.xhtml

NetComSys pada 05:26 AM, 17-Mar-13

Buat n70 bisa gak sih?

CremasterTingkatkan trafik blogmu pada 09:35 AM, 17-Mar-13

sob gak usah percaya ama komentar kopas..

aku tau game fatman.. dia bisa belah tanah kan. trus ada mosternya klo dibatuan gak bisa

Arie wahyu wardana pada 11:45 PM, 17-Mar-13

320x240 nyimak sob.

dhoni inod pada 12:41 AM, 18-Mar-13

mantap gan tp hp q resolusinya 176x208 jd menyimak sj lah,

sory aku telat biggrin

dendi pada 05:48 AM, 04-May-13

mantap games nya to hp gue merek-nya cross 560x230 sry ya nyimak aja

Pauzan ank sbb 6 pada 06:41 AM, 05-May-13

Kunjungan perdana gan..!
Ditunggu follow balik'nya..sob!

syarif hidayatullah pada 03:02 AM, 03-Jun-13

tolong ya sob, saya mau rquest gangstar 3

bilkis ismail pada 09:28 AM, 26-Sep-13

hahaha game nya pada culun masa game nya pada aneh aneh gembel

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)